21 Nov 2016

Berbagi Pengalaman Di The Valley Bandung

0 Comment

The Valley Bandung Yang Memanjakan – Mau berlbur ke bandung bisa mencoba The Valley yang menawarkan tempatnya keren fasilitas lengkap, buat tempat istirahat dan bulan madu sangat cocok dan recomended  strategis dekat dari pusat kota bandung.

1. Begitu anda  sampai di lokasi akan langsung dimanjakan dengan suasana asri dengan nuansa nya yang nampak jadul dan toilet nya pun agak gelap namun signal handphone  dan akses internet nya kurang bagus

2. Jalan-jalan keluar hotel pun tidak ada apa-apa dan untuk fasilitas anak-anak cukup bagus jadi jika nanti ada kesempatan libur kembali kami tidak akan kembali ke the valley resort.

3. Semuanya memuaskan breakfast nya wah banget top markotop dah Bisa berkuda.golf dan lain-lain, Diantar jemput lg pake mobil dengan pemandangan yang indah Dan musik tradisional nya Bagus sekali, buat anak dan keluarga sangat cocok.

4. Hotel seperti dibukit terdapat burung merak, ada kalkun, rusa. Lift horizontal miring menuju ke permainan dibawah hotel , Kamar nyaman, udara sejuk, pemandangan bagus. Most important, ada children playground, kolam renang dan gym area  Cocok buat yang membawa serta  anak kecil.

the-valley-bandung-15. The valley bandung resort and cafe Untuk harga terhitung murah sebanding dengan room nya dan breakfastnya cukup varian

6. Hotel dan restoran dengan pemandangan kota bandung , makan malam dengan suasana romantis di restorannya Pemandangan yang indah

7. Diservice oleh para staff yang ramah, banyak mainan bagus untuk anak-anak, Nyaman,bersih, makanannya enakkk…gak nyesel deh..ayo nyobain ,tempatnya enak dan view kota bandung nya bagus banget Bener-bener adem.

8. cocok buat melepaskan dari kepenatan kota Udaranya yang sejuk bikin otak kita fresh lagi Keren banget, gak nyangka viewnya keceeeeh, capek hilang liat lukisan alam bagus

Itulah pengalaman dari para pengunjung dan bagi anda yang mau mencoba menikmati the valley bandung untuk berlibur bersama keluarga dan teman-taman anda informasi pemesanan tempat silahkan anda menghubungi dibawah ini.

Alamat lengkapnya yang berada di : jalan . Lembah Pakar Timur No. 28, Dago Pakar, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40119 Telepon: (022) 2531052

[top]
About the Author


Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!